Беды, как волчьи ягоды В духе Бродского 2015

Влад Норманн
Беды, как волчьи ягоды,
снова растут во тьме,
воплями ветры наглые
душу тревожат мне,
мне бы в жить
в тихой пагоде,
рыбу ловить 
вновь в заводи,
стать бы монахом мне,
сомненья сжечь на огне,
я - в темноте на дне,
не виден мне
свет в окне...