Влюбись в меня

Регина Арден
Один-единственный раз..
Влюбись в меня,
Один или одна, не в этом суть
Пьянящим шумом наполняя грусть,
Не оставляй меня.

Один-единственный раз
На прощание, Влюбись в меня
Видишь как быстро летит звезда.
Нам уготовлено одно,
Жить и не прожить вместе ни дня.

Один-единственный раз..
Отрекаясь, Влюбись в меня,
И в отражение зеркальном
Скажи о чем то вечном..

А завтра зима из паутинки души
Нарисует снежинку..
Я Влюбилась в тебя,
Превратившись в льдинку...