Коротко о выборе пути насущного, или, Дуракам Зако

Даниэль Светлозарный
н не писан!.."ч.1.
Похоже,что Мы-слишком долго ждали,
И обрели Меня печали...
Но,Мы сюда не опоздали...
Под драгоценный сей ларец,
И едем прямо во Дворец
Бракосочетания...
Там,видать,теперь Мои познания...


                17.04.20г.