Слов замкнутая цепь проводит ток...

Жаркова Людмила
Слов замкнутая цепь проводит ток,
Но невозможно разгадать загадку,
Что оживляет этот ворох строк,
Случайных фраз, летящих без порядка…

Быть может, это странные созвучия
Обрывков мыслей из душевной мели
И звуков бездны, что незримо мучают,
Зовут, чтоб в них тонули и горели.