Как прекрасно жить!

Татьяна Дробышевская
А ветра теплого так хороши объятия...
Он гладит руки, он срывает платье.
Взбивает волосы и пенною волной
Накроет ноги, позовет с собой...

А солнца жаркого так бесподобы ласки..
Оно смешает теплые все краски
Лучами нанесет на тело бронзу,
Распустит лилии и бархатные розы.

Дожди слепые так приятны, свЕжи...
Ладони вытяни, их поцелуи нежны.
И ты не хочешь в дождик зонт открыть,
И думаешь: Ах, как прекрасно жить!