Семейная смута!

Александр Басейн
          Убил ты женщину во мне...(Наталия Гранковская).
              http://stihi.ru/2020/06/22/9406\

Тебе скажу я при луне -
Утрачен вкус любви игристый...
Убил ты женщину во мне...
Осталась только юмористка!


Отрадных не ищу утех...
Интим становится мне нудным!
Да здравствует здоровый смех!
Учись смеяться, будешь мудрым!


Тебе скажу я при луне -
Утрачен вкус любви игристый.
Убил ты женщину во мне...
Теперь попробуй с юмористкой!
...

             Ответный монолог обиженного мужа.(Александр Басейн)

Так чем же недовольна ты?
Красива и жива как будто!
Тебе вчера принёс цветы,
Две сумки,полные продуктов.


Квартиру всю с утра убрал,
Сейчас начну обед готовить.
Не закачу тебе скандал,
Без драки обойдусь и крови.


Шути весь день,пиши стишки,
Будь в рейтинге на первых строчках.
Нас не пускают в Рай грешки.
Давай рожу тебе я дочку?


Мужчиной хочется побыть?
А я,мой друг,не возражаю.
Жди: буду каждый день пилить,
И требовать(чего,не знаю).


Пока о сексе промолчу,
Так горячи твои объятья!
На всё готов,я не шучу.
Страшат лишь каблуки и платья.


Теперь передник и халат
Мой идеал,моя одежда.
Наверно, стану грубоват...
....Ох,нет!Пусть будет всё как прежде?


Скорей прими прохладный душ,
Наступит пусть тот самый случай:
Я буду твой любимый муж,
А ты женою...самой лучшей!

                Попытка оправдаться(Вероника Фабиан).
                http://stihi.ru/avtor/1954ajnat


Сегодня ты устроила скандал
И завелась на самом ровном месте.
На пять минут всего лишь опоздал,
Ну, разве, киса, рёв такой уместен?

Зато, смотри, что я принёс тебе:
Колечко с бриллиантиком и швабра.
Вчера забыл отдать я в суете.
Ну, что, простила Дездемона мавра?

25.06.20 года