Где-то в мире есть дорога

Васлий Кузьменко
Где-то в мире есть дорога,
На которой ждёт судьба,
Мне не надо счастья много,
Лишь бы было, навсегда.
Мы возьмём с собой гитару,
Чтобы ночью песни петь,
Их в душе моей немало,
Нам бы все их вместе спеть.
Знаю чудные аккорды,
От которых сохнет грусть,
Зажигая в небе звёзды,
Учащают жизни пульс.
Я спою тебе о лете,
И про осень, я спою,
Ты ведь лучшая на свете,
Я тебя, всю жизнь люблю.
Где-то в мире есть дорога,
На которой ждёт судьба,
Мне не надо счастья много,
Лишь бы было, навсегда!