М-Ж - 719 м-ж 03. 07. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВАЖНА
и ИНТОНАЦИЯ
...
.
.
.
04.07.2020г. 13-00
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женские комплименты, которые сильно раздражают мужчин
14 июня

Кроме мужских комплиментов в адрес женщин, женщины тоже говорят определенные комплименты в адрес мужчин. Есть такие вещи, которые сильно раздражают мужчин. В некоторых случаях лучше вообще промолчать, чем что-либо говорить.

Источник: Источник: Итак, в этой статье узнаете какие комплименты могут вывести из себя любого мужчину.

Ты сегодня неплохо выглядишь
Источник: https://koodbook.ru/index.php?newsid=1589
Источник: https://koodbook.ru/index.php?newsid=1589
Женщина хочет таким образом подчеркнуть то, как хорошо выглядит мужчина, а он воспринимает это всё не так как ожидаешь. Если Вы знаете, что Ваш мужчина может отреагировать как-то странно, то лучше вообще подобную фразу не говорить.

Ты такой ранимый, пупсик
Источник: Источник: Даже само слово пупсик унижает мужчину. Какой из него пупсик? Он прежде всего мужчина. От подобного комплимента может аж дергать. Кому же это может понравиться? Мужчине обидно становится, что женщина воспринимает его, как маленького, сопливого ребенка.

Я знаю 100%, что ты сделаешь для меня невозможные вещи
Источник: Источник: Женщина может так думать или мечтать об этом. Но мужчина вообще об этом не думает возможно или нет подобного в планах. В глазах мужчины она выглядит очень глупо. А что будет если он в чем-то не угодит женщине? Это будет просто провал от которого мужчина будет долго приходить в себя.

Теперь я тобой очень довольна
Источник: Источник: Звучит как-то странно. Такое чувство, что мужчина делает всё не в тему, а теперь попал в цель. Жену можно сравнить в данном случае с цербером в юбке без ведома которого он не может сделать ни одного шага.

Ее лидерские качества слишком зашкаливают и никакому мужчине это не понравится. Мужчина должен быть лидером.

Наконец-то ты сделал мне хороший подарок. Молодец!
Источник: Источник: Если хотите опустить ниже плинтуса мужчину, то скажите ему эту фразу. Но лучше не надо потому что Вы таким образом растопчете его, как личность.

Женщина воспринимает мужчину полным лохом, который не способен сделать ни одного нормального подарка. А тут, бац и резкие изменения.
================