М-Ж - 606 м-ж 24. 06. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ХАМ -
СЛАБ
.
НО
.
нужно\надо
УМЕТЬ
ОСАЖИВАТЬ
ХАМА
.
.
.
24.06.2020г. 10-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
8 фраз, которые спустят мужчину "с гонором" с небес на землю

8 универсальных фраз, с помощью которых вы можете поставить зазнавшегося умника на место.


Положа руку на сердце, высокомерных людей не любит никто, особенно мужчин. Они слишком возносят себя над другими, считают себя лучше всех и как будто снисходят до окружающих. Существует 8 универсальных фраз, с помощью которых вы можете поставить зазнавшегося умника на место.

1. «Почему ты думаешь об этом именно так?»

Лаконичная фраза, которая моментально ставит оппонента в тупик, так как обычно он не аргументирует свою точку зрения абсолютно ничем, беря информацию с потолка и никак не подкрепляя ее.

2. «Мне неприятно слышать такое в свой адрес»

Будьте предельно честны и открыты. Если вас задевают чьи-то слова и высказывания, не отмалчивайтесь, потому что дальше их будет явно еще больше. Сразу четко и ясно дайте понять, что вам это неприятно и пресеките на корню то, что вызывает в вас негатив.

3. «Кроме твоего мнения существуют и другие»

Весомый аргумент для собственной защиты, когда вас безапелляционно в чем-то убеждают, не желая слышать никакой другой точки зрения.

4. «Я надеюсь, ты уже все сказал»

Вежливое и ненавязчивое напоминание о том, что мужчина слишком много говорит и уже порядком успел всем надоесть.

5. «Эту точку зрения я уже слышала от других людей»

Обычно высокомерные люди убеждены, что все, что они говорят и делают, поистине уникально и неповторимо. Не дайте им захлебнуться в собственной славе и упоении собой, и верните в реальность.

6. «Мне кажется, ты хотел сказать это совсем другим тоном, ведь правда?»

В этой фразе содержится прямой посыл к добрым намерениям и демонстрации вашего хорошего отношения к кавалеру. Вы как будто оправдываете его, но, в то же время, явно даете понять, что ждали от него совсем не того отношения, которое он показал.

7. «Давай помолчим, хорошо?»

Как говорится, вместо того, чтобы ходить вокруг да около, лучше сразу и прямо сказать о том, что вам неприятно разговаривать с мужчиной и хотелось бы избавиться от его общества.

8. «Ты так много знаешь, где ты всему этому научился?»

Удивительно, но, заслышав такой вопрос, надменный мужчина впадают в ступор и просто не знает, что ответить. Дело в том, что своим доводам он не учился нигде, а вывел их сам из каких-то узких и невероятно недальновидных суждений, которые подаются под таким соусом, чтобы все были уверены в их уникальности и неотразимости.
================