М-Ж - 603 м-ж 24. 06. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВСЕМ
ВАЖНО
чтобы
его ЦЕНИЛИ
и ПРИНИМАЛИ
ПОЛНОСТЬЮ
.
ПОМОГАЯ
ИСПРАВЛЯТЬ
ОШИБКИ
.
.
.
24.06.2020г. 06-18
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 вещей, которые заставят мужчину сказать: "Я хочу быть со своей женщиной навсегда"

Временами, даже если ты знаешь, что может сделать его счастливым, справиться сложно. Еще сложнее не знать об этих небольших пунктиках.

Причем так может быть даже тогда, когда двое уже долгое время вместе.

Возможно после нескольких лет отношений вы начнете искать ответы, а мы точно знаем о нескольких вещах, которые важны для всех мужчин.

Знать о чем он молчит

Временами в молчание даже больше смысла, чем в очередной беседе. Чувствовать комфорт, когда вы молчите вместе, это уже половина успеха.

А еще мужчины очень ценят, когда дамы могут разделить с ними их молчание.

Видеть его рыцарские поступки

Рыцари совсем не перевелись, просто некоторые дамы разучились замечать и ценить их поступки.

Такие маленькие вещи, как придержанная дверь, небольшой комплимент, поданная рука, когда вы выходите их авто. Очень важно их замечать и поощрять, ценить.

Узнайте его лучше, до знакомства с семьей

Для мужчины знакомства с его семьей это очень большой шаг. Его семью не все то друзья будут знать.

Для него важно узнать хорошо даму до того момента, как он приведет ее к своей семье. Очень важно это понимать, уважать его осторожность и неторопливость.

Покажите, что вам с ним безопасно

Забота мужчины о женщине нужна двум сторонам. А если вы дадите понять, что вам он дарит такое важно чувство безопасности, то это уже половина пути к его сердцу.

Цените его недостатки

Да, в настоящей любви уважают не только достоинства и сильные качества, еще тут ценят недостатки и маленькие слабости.

Если женщина готова принимать со всеми вековыми тараканами, то мужчина это обязательно оценит.

Поведайте о собственных слабостях

А еще очень важна открытость.

Поведать мужчине о своих слабостях, даже секретах это значит, показать насколько он для вас особенный и важный. Мало кто из мужчин сможет устоять перед такой дамой.

================