М-Ж - 720 м-ж 03. 07. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕОСОЗНАННОЕ
.
по ШАБЛОНУ
.
.
.
04.07.2020г. 13-04
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
По каким признакам мужчина выбирает женщину согласно науке.


Многие женщины считают, что для того, чтобы завоевать мужчину, им необходимо быть идеальными. Они перекраивают лицо, меняют тело, накачивая или уменьшая определенные части тела.



Согласно исследованиям, в таком случае они не только вредят себе, но и мешают сложиться отношениям с подходящим для них человеком.

1 признак

Все дело в знаках-релизерах.

Во внешности каждого из нас есть определенные особенности - и природа придумала их не зря. По этим знакам мы узнаем "своего" партнера.

Это и родинки, и форма зубов, и щербинка, и форма ног.

Человек при этом может не осознавать, что именно привлекло его внимание. Этот процесс носит бессознательный, инстинктивный характер.

Именно поэтому часто бывает так, что мужчина теряет к женщине интерес, после того как она делает пластическую операцию.

Поэтому вместо того, чтобы стать для партнера привлекательнее, мы наоборот, можем случайно стереть именно то, что определяло его интерес.

2 признак

Запах.

Если вы постоянно пользуетесь духами, то вы тоже рискуете стереть тот запах, который инстинктивно притягивает мужчину.

Это не говорит о том, что нужно не купаться, и о том, что вы должны пахнуть потом, этот запах вы не осознаете и не чувствуете.

Так что духи - не всегда хорошая идея для свидания.

3 признак

Психология.

По невербальным признакам мы считываем тех, кто подходит нам психологически.

Психологически полноценные люди сразу видят "своих". Жертвы видят хищников и наоборот.

Поэтому мы притягиваем часто партнеров, которые очень схожи по характеру или имеют аналогичные проблемы.
================