Пиши или не пиши

Анатолий Харин
Пиши, как можешь, если хочешь.
Не хочешь если - не пиши.
       Виктор Николаевич Левашов

Триолет.
"Пиши, как можешь, если хочешь.
Не хочешь если - не пиши."
И даже если дури наворотишь,
Пиши, как можешь, если хочешь.

Прочтут стишок - и ножик точат,
И критик острым топором грозит...
Пиши, как можешь, если хочешь.
Не хочешь если - не пиши.