Семь лебедей...

Станислав Бартенев
  (муз. С.Бартенев, сл. А.Киевский - С.Бартенев)

  Видео в Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=miMl9BLeTdw

          
Семь лебедей июльской ночью
Взлетели в Горние миры.
Отчизны рана кровоточит
С той самой огненной поры.

  Когда в Ипатьевском подвале,
  Свой совершая приговор,
  Враги Россию убивали
  Стреляя яростно в упор!

Замучив подло и жестоко
Семью последнего царя,
Увидел мир как вдруг с Востока
Взошла кровавая заря.
      
Я верю: встанет Русь Святая
И будет краше и сильней:
Ее крылами осеняют
Семь белоснежных лебедей! 
Семь белых царских лебедей!

Ложь сорвала одежду с Правды
И, нацепив Её наряд,
Кричала, что Она есть Правда,
Вливая в души смертный яд.

Отчизна кровью истекала
Кострами войн перегоря,
И только чудом устояла
Молитвой русского царя.

Я верю: встанет Русь Святая
И будет краше и сильней:
Ее крылами осеняют
Семь белоснежных лебедей! 
Семь белых царских лебедей!

И будет всё, как раньше было –
Народу Царь, Царю – народ.
Господь подаст в молитвах силы.
Царь на престол опять взойдёт!

Я верю: встанет Русь Святая
И будет краше и сильней:
Ее крылами осеняют
Семь белоснежных лебедей! 
Семь белых царских лебедей!