Про случай М. Ефремова

Кленин
«Выпил - за руль не садись»,
Но это для лохов наказы;
«Крутым» побухать и за руль – зашибись;
У них есть в запасе отмазы.
Ефремов вот, выпил, не сладил с собою;
Влил пару стаканов с устатку
В итоге себе нарулил "лобовое"
А тот, что напротив – так "всмятку".
Убил человека, сломал себе жизнь;
Ждет суд, покаянье и ходка,
Мораль: от руля ты подальше держись,
Коль вздумаешь выкушать водки.
И даже «крутого» подставит судьба
За то, что он заповедь рушит;
На небе есть Бог – он нам высший судья,
Кто меру воздаст нашим душам.