Под Е

Эдуард Якимов
Мои девочки не с образов
И не надо им грешным каяться,
Я имел их по многу раз,
Хоть больше полагается.

Моя пища – худой провиант.
Мои чувства подарены шлюхам.
И я трачу свой божий талант
По подвалам да по пивнухам.

А когда заливаю глаза,
То гитарой гоняю педика,
Хроны тянут за руки меня,
Очень просят песни от Эдика. 

Я по жизни шальной хулиган
Матом крою налево и право,
Но в штанах не таскаю наган
И за это кричите мне браво.

Как же хочется матом послать
Ненавистную публику эту!
Разве можно так в душу плевать
Неизвестному в мире поэту?

Ничего, я сейчас отдышусь,
Разобью все дверные проёмы,
А потом и совсем разойдусь,
Затянув мадригалы от дрёмы.

А когда зачадят фонари
И пивная умрёт до рассвета
Будут спать на полу дикари
И не помнить имя поэта.

Спи Россия, как можно дольше
Просыпайся когда протрезвеешь,
Дай народу культуры побольше,
Просыпайся когда созреешь!!!