Выстрою себе дом

Владимир Булычев
Выстрою себе в станице дом....
(Всё-равно не езжу за границу)
Рядом будет банька с гаражом,...
Ну зачем в дороге суетиться.

Для друзей я сделаю навес
С барбекю, мангалом и тандыром;
Чтоб укрыть в жару и от дождя
И отметить наши встречи пиром.

У забора -  детям уголок
С домиком и турником построю.
Чтоб в саду под пенье птиц,
Детский смех звучал порою.

С клумбы улыбались чтоб цветы,
С нежностью посажены женою.
И плоды с деревьев на столе
Радовали  разноцветною игрою.

Вечером, когда спадёт жара
И дурман покажет запах свой и цвет,...
Мы споём с друзьями за столом
Под гитару песни наших лет.