Астролог!

Элеонора Гобаева
Астролог, расшифруй мне натальную карту,
обещай ничего не скрывать.
Я рванула к нему по фальстарту,
когда правильней было стоять.
И в погоне за призрачным счастьем
Я бегу по одной траектории.
Я нуждаюсь в твоём соучастии,
Мне нужна оконцовка истории.
А вокруг только лица с улыбками,
Словно счастья у них через край.
Счастье полное фальши и зыбкое...
Расшифруй, объясни, разгадай!