Всё исполнится

Ольга Белая 5
Когда-нибудь всё забудется,
заветная мечта сбудется,
и день твой счастливый вспомнится,
что в тайне держал, исполнится,
когда-нибудь судьба встретится,
по новому всё завертится,
и жизнь заиграет красками,
под новыми , добрыми масками,
И в памяти боль затуманится,
и вера с тобою останется,
надежда наполнит заботами,
и в жизнь пойдёшь новыми тропами.
Когда-нибудь всё переменится
и сам ты, как феникс изменишься,
желания твои  исполняются
и счастьем грехи искупаются.
А кто-нибудь знает ответ,
возможно такое , иль нет?