На Иисуса уповай!

Валентина Давыдова Бойко
Не плачь! Не нужно слёз!
Тебя любит сам Христос!
Во тьме подаст тебе Он руку,
Не выноси лишь с Ним разлуку.

От оскорблений тяжело –
Он побеждает вокруг зло.
Обид не можешь ты снести –
Он помогает крест нести.

Боль одиночества забудь,
Он разделяет с тобой путь.
Прошу тебя не унывай,
На Иисуса уповай!
24.06.20.