Я могу..

Провакатор
Я могу обходиться малым, но мечтаю я о большом...
Может даже - о небывалом...
Но, зато огромном таком.!.
Фантастическом и Чудесном...
В то же время Родном и Простом.
И приятно~неприторно~лестном..,
Как твой поцелуй перед сном..!