Черешня

Эм Климова
Июнь целует мне запястья.
-Ну здравствуй, милая моя…
Тепло душе, в ней дышит счастье!
Услышь, что шепчет нам земля...

Цветочным ароматом тонким
Тебя обнимет мой покой.
Касаньем ветра нежно-робким,
Нашепчет – Я ещё с тобой!

Срастутся берега?.. Едва ли…
Но только за секунду ДО
Мы истину свою познали.
В ней жизнь – Адамово ребро!

Глаза, в которых тонет сердце…
Не в цвете, а в лучинках свет!
Черешней спелою зардеться
И лету прошептать – Привет…

Маруся Климова