Губы. Руки. Душа. Глаза

Анастасия Семикова
Я смотрел на её губы и думал:
горькие они или сладкие.
Я смотрел на её руки и хотел узнать :
твёрдые они или мягкие.

Я смотрел на её душу и не понимал:
свет в ней или тьма.
Я смотрел в её глаза и сходил с ума.

22 июня 2020 г.