До боли грустно

Александр Анатольевич Лозовой
Утонули бесследно звёзды
В чёрном небе ~ как в чёрной луже...
Так бывает, что слишком поздно...
Даже если и было нужно.
И, казалось бы, что такого?..
Только как-то до боли грустно,
Когда всё вот так бестолково,
Когда в небе, как в луже, пусто...

* * * 09.04.2020 * * *