Кто мы без объятий?

Гоголев Максим
Без объятий я не человек...
Нет, не так... я жив, здоров, я сытый...
И брожу ногами по земле,
И неплохо вроде бы воспитан...

По ночам совсем неплохо сплю,
Лень по Утру делать мне зарядку,
Вечерами только вот грущу...
Удивляюсь... вроде все в порядке?!

Для себя решил построить дом,
Эстетически в нем будет все прекрасно!
Но толдычит мысль мне об одном -
Без обьятий все это напрасно...

Что за блажь?.. Какая то фигня...
Посажу деревья... огородик...
И с любимой книгой у огня
Скоротаю не один я годик.

Но вдруг понял - правду говорят,
Что сапог без пары - хлам, не боле...
А года летят... летят года...
И не рад уже хваленой воле...

Кто создаст в стенах твоих уют?
Кто обнимет до скончанья века?
Ведь не все объятья подойдут...
Лишь обьятия родного человека!!!