Летом мне душно

Матильда Снежинска
Летом мне душно,
зимой замерзаю,
мне бы прибиться
в осеннюю стаю.
Листиком красным
кружить над землёй
или сиренью
цветущей весной.
Мне межсезоние
лучше и ближе,
всё аномальное
я ненавижу.