Девятый вал

Единственная Ева 2
Девятый вал- это просто цунами образов!


Я шторм ночной,
Жемчужина моя!
Дотронусь я любви волной нежно,
Я бриз и страсть моя
С тобой ...Я капитан,Я грешный!
На побережьях юных див целую.
И для русалок ставлю сети.
Сражен,жемчужину нагую
Я краше не видал на свете!
Уйдем со мной в пучину тайн морских.!
Там синий мир глубин
Под толщью вод.
Я покажу Тебе лекарство от тоски.
Пойдем,красавица в каралловый мой грот.
Там жемчуга твоей красе под стать.!
А в раковинах эхом-песня моря.
Мы станем пить любовь,
И моря благодать
Укроет нас волною от земного горя