В целом - бардак

Анастасия Семикова
А в целом ты как?
Я в целом бардак.
Разбитым сервизом хрустальных бокалов
Смеюсь словно это все просто пустяк,
Как будто минуту назад не рыдала.

Босыми ногами
Да по стеклу
И ногти впиваются больно в ладони,
А зубы вгрызаются в губ тишину,
Ведь боль возликует от первого стона.

В руках непочата бутылка вина.
Куда наливать?
Все бокалы разбиты.
Внутри я разруха, внутри я война.
Шевелятся губы беззвучной молитвой.

А в целом ты как?
Разруха, бардак,
Разбита на части, осколки по залам.
Смеюсь словно это все шутка, пустяк,
Как будто минуту назад не страдала.

27 мая 2020 г.