Даже если ты человек

Нина Бородулина
Я люблю тебя, мое море
Самой сильной и нежной любовью
Я питаюсь твоей солью
А не солью чужих слез.

Ты не так беспощадно вроде
Хоть молва о тебе и ходит
Но уж точно, в твоём йоде
Уйдут раны, что кто- то нанёс.

Мы с тобой так молчаливы
У меня к тебе рецидивы
И как будто хлесткой крапивой...
Не поможет усталый бег.

Все равно, я люблю тебя, море
Даже если мы будем в ссоре
Даже если ты - мое горе
Даже если ты - человек.