Затих рассыпавшись аккорд...

Павел Геннадиевич Черников
затих рассыпавшись аккорд
а ветер - бриз качает флаги
и далеко от Ваших ног
бредут полки - сыны отваги

от Вас не будет никогда
ни весточки, но слова - взгляда
какие нынче дни - года?
и ничего уже не надо

по перестанкам стук - беда
куда? уносит ветер счастье
в закатной масти города
как снег белеет Ваше платье