Есть то, чем мы не похожи - 2020

Исакова Катерина
Есть то, чем мы не похожи
и что ещё может случиться.
Есть то, чего мы не сможем
и неоткуда появиться.
Ты смотришь в меня и знаешь
как я умею смеяться.
Добро - вот что определяет
и что заставляет меняться.

Ты смотришь в меня и видишь
как я умею бояться,
где проживает бессилие
и ради чего оживляться.
Я помню как мне 16
и чувство добра сильнее,
я помню как дальше будет
и знаю что нужно делать.

Какое дно океана,
если живёшь на суше?
Если без авторитета -
то некого больше слушать.
Давай не перестанем смеяться,
бороться.. и как нас учили -
Добро - вот что определяет
и что нам с тобой по силе.