Мой космос

Анастасия Семикова
Ты говорила: космос - синяки,
Ты говорила: космос это боль,
Но его вижу я в глазах твоих.
Моя девочка-космос.
Я с тобой.

Я за руку держу.
Не отпущу.
Я твои звезды так хочу сберечь,
Тепло твоё, веру в меня, в мечту.
Я знаю, космос мой, ты стоишь свеч.

И свет от твоих звёзд не поглотить.
Любовь твоя есть космос, но не боль,
Она умеет синяки сводить.
Вселенная в душе.
Она с тобой.

20 мая 2020 г.

Моей сестре Александре.
Космос - не синяки на сердце, космос это ты, космос - твоя любовь.