придуманный капитан

Аланна Дей
Он очень похож на моего капитана
Но на самом деле
мне остается лишь зализывать раны
От удара сердца из минута в минуту.
Я не знаю какие на меня планы
и не знаю, что же я рушу
От каждого выбора зависит мир
История про розы и дикую пустыню,
Сушку.

И если он не мой капитан
То я не знаю в каких водах искать
его отражение,
потому что он везде...
Во всех снах и памяти
В моём отражении.

СММ АД