Бунтарка...

Светлана Боголюбова
Лишили кошку продолжения рода,
Чтобы себя избавить от проблем...
Та не стала с несправедливостью мириться,
- Нрав крутой показала всем:
Нашла на улице бездомного котёнка,
Его к хозяйке в квартиру принесла.
Свою любовь, заботу подарила,
И доказала, что по природе мать она...