Все мы устаём

Писарева Виктория
Все мы устаём.
Устаём от раннего подъёма,
От рутинных дней,
Тянущихся уж очень трудоёмко.
Устаём от окружения,
От выяснений отношений.
Чувство, что закончились все силы.
Села батарея. Нет больше энергосбережения.
Где найти запас энергии вселенной?
Там же, где рассвет,
В тех же самых отношениях.
Цикличность. Вот оно решение.
Подождём, когда появится новая ячейка вдохновения.