Восторг и слёзы...

Татьяна Савинская
Мне не забыть того, что было,
И не начать уже с нуля,
Но, Боже мой, как я любила
В цветастых радугах поля!

Молочной зрелости пшеница,
Ромашки нежные по ней...
Мне до сих пор ночами снится
На взлёте пара сизарей.

А на закате – солнце в красном,
Пшеница вызрела давно.
Мы все живём с мечтой о счастье,
Ну, не дано, так не дано...

Восторг и слёзы, – как когда-то...
И нет милее грусти той,
Когда ромашка виновато
Качает белой головой.

Мне не забыть того, что было,
И не начать уже с нуля,
Но, Боже мой, как я любила
В цветастых радугах поля!

23 июня 2020 г.

Изображение: инет + текст автора