Молитва - это каждый день звонить домой

Лиана Татаренко
Заветный номер помню наизусть...
Когда соскучусь - то звоню домой.
И прочь бегут тоска, печаль и грусть,
И наполняет душу мне покой.

Ну а бывает, с домом связи нет...
Звоню , а в трубке -  длинные гудки...
Так грустно: абонент - не абонент.
Родные снова очень далеки...

Есть у меня особенный контакт,
Там никогда плохой не станет связь,
Там ждут звонков моих, и это факт!
Звоню туда, в молитве я склонясь!

Молитва - это как звонок домой!
Бог любит слышать наши голоса.
И чуткий оператор неземной
С землёй соединяет небеса.

Давно ль звонил ты в небо, как домой?
Иль провода испорчены уже?
Ты позвони, там связи ждут с тобой
И сразу легче станет на душе.

Ты позвони. Там ждут твоих звонков...
Пускай не оборвутся провода!
Тебя Спаситель выслушать готов
Звони скорей! На связи Он всегда!