До боли

Лиза Быцутина
До боли знакомые улицы,
Запахи родных краев,
И как обычно,на солнце ты щуришься,
Наблюдаешь за движением облаков.

Ты встречаешь людей знакомых,
Ты вспоминаешь любимых друзей.
Проходя мимо деревьев высоких,
Улыбнешься соседке своей.

Ты ходишь по местам любимым,
Слушаешь ночную тишину.
И даже если время зря сгубила,
Все вспомнится и будет словно на яву.

Ты снова окунешься в прошлое,
Тебя печаль поглотит.
Но это не повод расстроиться,
Это повод начать новую жизнь.