любит или...

Ольга Филоненко
Любит! А может не любит?!
Этот извечный вопрос...
Он тебя точно полюбит!
Если... ты любишь всерьёз!

Любишь ведь не за что-то,
Чувствуешь рядом с тобой
Живёт человек одинокий,
И только с тобой он иной.

Ласковый, а не колючий,
Нежный, счастливый такой,
Пусть, даже утром проснувшись,
Станет как будто чужой...