Пятый десяток

Екатерина Передереева
Через пару месяцев соракет. Пятый десяток пойдет. Дай Бог дожить.

Вспоминаю юность, да и вообще. Свои романы  - было не много но все же.

Благодарю Вас Небеса за циников которых я встретила на своем пути. И что ж ты
, сатана , послал мне романтиков. За что?...