Шоры

Эдуард Скороходов
Ещё вчера всё просто было:
И страсть, и тела беспощадность –
И я сжимал что было силы
Тебя, когда ты возвращалась!

Сегодня страсть меня не мучит –
Мне нужно больше! Много больше!
Твоя душа, как солнца лучик,
Пронзивший туч ненастных толщи!

И я хочу к ней прикоснуться,
Прижаться к ней своей душою…
Но губы в поцелуе мнутся –
И снова шоры, тела шоры…