Тельняшка

Дездемон Сидоров
Нас мало но мы в тельняшках
Солнце-время залижет раны,
Оттолкнутся от дна стакана
Фенек хиппи и цепи фуражек

Время пляшет бритвой в разрезе,
Да душа,полна горького дыма
Ты всегда для них будешь крейзи,
Бомбой павшей на Хиросиму

Приуныл?Да пошли они нахуй,
В гробу лыбу давить странно даже
Кто же знает когда лечь на плаху,
Жизнь такая любого измажет

Хоть в говне,зацелует губы,
Пьешь в подвале,спишь с кем попало
Вместо облака ржавые трубы,
Видишь звёзды сквозь  клетку-забрало



Снова куришь,и дым в мониторы,
В телефонные вики-страницы
а любовь,она просто птица,
живет в клетке,на клетке шторы


и под шторами ты на диване,
Весь поэт,да не вылизан славой
Видишь небо в привычном стакане,
Наполняя его отравой,

И все меньше нас что в тельняшках,
Но мы вместе,хоть в разных траншеях
Я в тебя всегда просто верю,я в тебя всегда буду верить.
 
Am,F,Dm.E