Я возвращу

Сергей Мильшин
Я возвращу тебе любовь
Как непрочитанную книгу
И пусть,на сердце будет боль
Слова твои,совсем не слышу.

Верну,взамен не попрашу
Сама ты этого хотела
Я не прошу,совсем не жду
А ты не спросишь:В чём же дело?

Быть может кто то,а не я
Тебе любовь свою подарит
Для счастья будет,мало дня
Я не пытаюсь,всё исправить.

Наш мост любви,сгорел до тла
С сожженых брёвен мост не строят
А может всё,так было зря?
Мост где то каменный построят.