Мне этой ночью повезло

Наталья Люшневская
              мужу

Мне этой ночью повезло -
Ты вновь приснился мне.
На лодке плыл - в руках весло...
И блики счастья по волне.

Ступил на берег наш земной,
И сам весь светишься любовью.
С улыбкой милой молодой.
И чувств накат во мне волною...