рисунок

Александр Нагорный 3
в опавших листьях ты искала в старом парке
портрет похожий, так похожий на меня
кончалось лето но местами было жарко
и даже больно от душевного огня

твои знакомые ,забытые ожоги
твои приколы и смешные чудеса
опять за ,что то осерчали в небе Боги?
опять нелегкая куда то понесла

замки сорвало, тормоза и светофоры
кукуха тоже улетела к птицам в лес
я промолчу зачем анализы и споры
не интересно почему вселился  бес? 

в осенних листьях собирала ты гербарий
из одиночеств из обиды и тоски
скажи опять мы что то прозевали
и боль противная сдавила мне виски

в опавших листьях не найдешь мои  портреты
не надо прошлого осколки собирать
дождем расплакалось мне на прощанье лето
я не устану через холод его ждать

А.Нагорный 24 июня 2020г