У страха нервы на пределе...

Борис Панкин
***

У страха нервы на пределе,
навыкате глаза.
Мандраж и слабость в чахлом теле.
В утробе голоса

бубнят, себя перебивая
в смертельной панике.
Пока душа, едва живая,
выходит из пике.

Сквозь перегрузки различая:
дорога, речка, мост,
блокпост, повозка гужевая,
развалины, погост.

14.04.2020