Знаешь

Ангелина Аверина
Знаешь, можно острожно
Прикоснуться к телу так,
Что последующие люди,
Только боль и причинят.

Не со зла и не с обидой
Проведи рукой смелей,
Прикоснись своей душой -
Поменяй весь ход вещей.

Ты увидишь как красиво
Звёзды светят на земле
Прикоснись легко, игриво,
Растворившись в ночной тьме.

Ты узнаешь, можно точно
Прикоснуться к телу так,
Что согреется и сердце
И не захочется назад.
- [ ]