Моя родная

Морозова Анна Владимировна
Моя милая, родная...
Та,что с самых первых дней,
Жизнь мою оберегает
От страданий и потерь.

Боль мою переживаешь,
Словно боль эта твоя.
Оттого ты сон теряешь,
В беспокойстве за меня.

Твоё сердце без ошибки
Скажет , как мои дела.
А тревожно вдруг заноет,
Ты звонишь узнать :"как я"

Словом мудрым , словом твёрдым
Направляешь неспеша .
А когда придётся трудно ,
Пожалеешь  как дитя .

Сколько было тех историй ,
Где , забыв про свой покой ,
Ты заботы и невзгоды
Разделить спешишь со мной.

В сердце добром,
                необъятном
С братом мы живём давно.
А теперь и наши детки...
Всех вместило нас оно .

Ты вниманием  и лаской
Нас укрыла с первых дней .
Мир нам даришь
                в ярких красках.
Кормишь так, что б
                посытней.

Мама! Милая , родная ...
Самый близкий человек !
Что б жила ты бед не зная ,
Излучая сердцем свет.

24.06.2020