Дом

Ольга Михайловна Кайгородова
Дом. В нём живут родные нам люди.
Дом - то место, где просто нас любят.
И, не важно, просторный дом или нет,
А важен очаг в нём и солнечный свет.

Домой всегда мы можем вернуться,
Где люди родные нам улыбнутся.
Вечерами для нас ужин согрет,
А по утрам нас встречает рассвет.

Дом - наш мир, где можно подумать,
Настроить свои Душевные струны.
В нём можно смеяться, а можно грустить,
Любовь и заботу близким дарить.

Дом - наше райское место.
Хлеб испечённый из сдобного теста.
Дом - это силы, дающие жить,
Верить, мечтать, творить и любить.

О.М.Кайгородова,
2020