В сиянии дня

Ольга Михайловна Кайгородова
В сиянии дня
Возьмитесь за руки, друзья.
И ввысь вы посмотрите...
Лучей тепло согреет вас
И сбудутся мечты тотчас.
Творите и любите!
И жизнь вам данную цените.
Родным вам людям напишите.
И добрых слов вы им скажите,
Пока огонь Души их не угас...
Ошибки людям вы прощайте.
Обиды прочь вы отпускайте.
И о плохом не вспоминайте.
Живите в радости - сейчас.

О.М.Кайгородова, 2020