Ангельский хор

Ольга Коваленко-Левонович
Чудесный хор с Небес спустился!
Он разом всех очаровал.
И сразу храм преобразился,
Как будто бы просторней стал.

Открылось Небо, кружат птицы,
И песнопения звучат.
Так дивно слушать, и молиться.
Сердца взволнованно стучат.

Господь послал нам дивных певчих!
И нет минут, и нет часов:
Готовы слушать бесконечно
Мы переливы голосов.

Храни Господь вас, Божьи птицы.
Вы только пойте, без конца.
Вы  ж видите – светлеют лица,
И согреваются сердца!